Форум трейдеров

Евродоллар .
1) У нас есть паника и поглощение паники на заднем плане. Профессиональные трейдеры решили воспользоваться выгодными ценами. В результате мы получили NS (See more) Нет-Предложения (красные стрелки) + следующий бар спроса (зеленая стрелка)
2) EVRT означает небольшой прогресс для быков. Они потратили много усилий, пытаясь повысить цену (видно по объему), но достигают лишь небольшого проникновения выше точки А. Это не очень оптимистично.

3). Как следствие, мы получили Давление Продаж (SB, большой объем на красных столбцах) со Слабым спросом (ND, Низкий объем восходящих столбцов). Цена возвращается к треугольнику №1.

Так что теперь?
Неудача Быков = Медвежий знак. Недавнее давление продаж очевидно. Но Быки еще не побеждены.

Смотрите, у нас есть сильная последовательность ...

1) Паника
2) Поглощение паники (низкий запас)
3) Колонка спроса
4) Все еще низкое предложение (NS)

На текущий момент, у нас есть четкий баланс Спроса и Предложения между красными и синими линиями.

Что дальше?
Кажется, быки должны попытаться сделать еще одну попытку, но слабость слишком велика. Пока красная линия не преодолена, игра в медвежьей команде имеет больше шансов на успех.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы комментировать, лайкать и добавлять публикации
Биткоин .
А) Паника. Самый большой объем и самый широкий спред на даун-баре в текущем канале падающего тренда. Очень большие объемы во время (See more) паник - это ликвидность. Профессионалам нужна высокая ликвидность для исполнения ордеров приказов. Вот почему у нас есть факт, чтобы предположить кульминацию продаж от публичных торговцев на этом баре .


Б) Здесь происходит убийство стоп-лоссов ниже минимума бара А). Обратите внимание, как быстро котировка отскочила от линии поддержки канала и закрылась на максимумах. Определенно, у нас есть поддержка там около 9100-9200.


Сейчас биткоин дрейфит вяло в центре канала. Если текущие признаки поддержки ведут к бычьему прорыву из синего канала, то скорее всего, произойдет ловушка ниже 9350 перед фактическим прорывом.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы комментировать, лайкать и добавлять публикации
Yes No