Форум трейдеров

#акции
#акции #сбербанк
график показывает, что панические продажи при пересечении уровня 204 рубля за акцию SBER поглощены, и цена акции Сбербанка внутри дня готова сделать ралли
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы комментировать, лайкать и добавлять публикации
#акции #норникель
Похоже, что фаза распределения выше уровня 14 тысяч за аккцию "Норильского никеля" завершена. Хотя нельзя исключить попытку аптраста для активации стоп-лоссов проницательных, но осторожных, (See more) медведей. Высматриваю за слабой волной вверх с шипом покупок на ее завершении.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы комментировать, лайкать и добавлять публикации
Давайте построим мнение о текущей ситуации на фондовом рынке #акции GOOG, используя факты только из графика. Посмотрите дневки (правый график). После большого скачка (See more) объема 04-05/февраля, цена вошла в паттерн клина, это балансировка спроса и предложения. Пара дней 27 февраля (день низкой волатильности) + 28 февраля (попытка роста на растущем объеме) подали сигнал о бычьей попытке. Каков результат этой попытки? Цена пробила уровни 150 и даже 160, но 7 марта вернулась обратно в клин. Это дало идею о ловушке для быков (ложный пробой). Посмотрите на часовый период (слева). У нас есть некоторые подтверждения здесь:
1> Volume Profile показывает высокую активность в зоне 1160-1170 на фоне. Эта активность без продолжения восходящего тренда указывает на то, что быки входят в ловушку (вероятно, новости были "хорошие")
2> Открытие 7-го марта привело к гэпу вниз со последующим снижением. Это типично для ловушки для быков, ловушка захлопнулась и без шансов быкам выйти без потерь.
3> 8 марта цена торговалась ниже уровня сопротивления 50:50.
Эти наблюдения дали основания для создания негативного прогноза по GOOG. Используя фиолетовый клин, у нас примерная цель - уровень 1020.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы комментировать, лайкать и добавлять публикации
Yes No